Система антиобледенения крыш и стоков

Образования льда и сосулек зимой вызывают разрушение кровли, деформации,также может вызвать разрыв водостока и попортить сам фасад. Осадки на кровле не вызывают никаких опасений.

Образования льда и сосулек зимой вызывают разрушение кровли, деформации,также может вызвать разрыв водостока и попортить сам фасад. Осадки на кровле не вызывают никаких опасений. Но создаются условия для таяния снега, он изменяет своё агрегатное состояние вещества(превращается в воду). Отсутствие оттока приведёт к образованию льда. Эта ситуация привдёт  к появлению сосулек огромных размеров и масс.
Для устранения этой проблемы устанавливается уникальная кабельная система обогрева и антиобледенения .
Перечислим достоинства этой технологии:
Минимизация образования льда, тем самым уменьшается вероятность несчастного случая.
Отсутствие затрат на ремонт фасада и кровли.
Кровельная система увеличивает свой срок пригодности.
Внешний вид здания становится очень эстетичен.
Как же работает наша кабельная система обогрева кровли?
У крыши есть существенные уязвимые места это: водостоки, желоба и прочие. Именно туда и укладывается греющий кабель.
В систему вмонтированы множество датчиков, оповещающих систему о состоянии погодных условий, а само управление осуществляется с помощью терморегулятора.
Если системой зафиксирована погода, которая способствует образованию льда — технология активируется и греющие кабеля приступают к выработке тепла. Для осуществления свободного передвижения воды, греющие кабеля монтируются на всем пути  её прохождения.
В состав стандартной системы антиобледенения входит:
1.кабеля для нагрева;
2.терморегуляторы;
3. электроустановочное изделие
4.коробка для монтажа;
5. муфты;
6.концевые заглушки;
7, 8. крепежный элемент.
Основным компонентом системы является — это нагревательный кабель. На основе особенности зданий и финансовой возможности Клиента применяют два типа кабеля для нагрева кровли это: саморегулирующиеся и резистивные. Надёжность, эффективность и экономичность использования, это достоинства саморегулирующихся кабелей. Напряжение распределятся по все длине кабеля равномерно. В середине кабеля располагается дополнительный полимер , который позволяет регулировать тепло следующим образом: температура меньше нуля, тепла выделяется больше. Кабель максимально возможен производит экономию Вашей электроэнергии. В сравнении с резистивными кабелями, существует лишь один недостаток, высокая стоимость.
Управление осуществляет терморегулятор. Выбирается регуляторы из двух  типов: регулятор с удаленным датчиком температуры, или  мини-метеостанция с оповещением системе информации о погоде(включение системы производится автоматически)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить