Защита от обледенения

В результате заморозков, в очень частых случаях крыша, кровля и водостоки приходят в негодность. Образование льда приводит вид вашего жилого помещения, будь то простой или элитный дом, мягко говоря в непристойную видимость.

В результате заморозков, в очень частых случаях крыша, кровля и водостоки приходят в негодность. Образование льда приводит вид вашего жилого помещения, будь то простой или элитный дом, мягко говоря в непристойную видимость. Обледенение крыши - это проблема, а ремонт - очень дорогостоящий процесс. Причём в некоторых вариантах развития ситуации ремонт обходится не дешевле стоимости самой крыши. При всём этом обледенение и образования льда(сосулек)опасны для жизни человека.
Прежде чем произвести расчёт, специалисты должны выяснить саму причину обледенения, тогда он будет максимально точным. Неправильная форма крыши, одна из основных причин образования льда. Перепады температуры, возникающие между краями крыши и водостоками, так же являются одним из факторов обледенения. В весенний период , вызванный крайней нестабильностью погоды, образование сосулек наиболее вероятно. Все эти проблемы поможет решить 
кабельная система обогрева крыши и кровли. Система оснащена специальным блоком защиты, от переменчивых погодных условий, а также управляющим устройством, которое распознает опасный уровень температуры. Более конструктивно будет запланировать установку этой системы заранее. Это поможет снизить затраты в процессе монтажа. Это очень сложная система которая требует качественных и внимательных расчётов. В этом Вам помогут наши специалисты, компания DEVI гарантирует это.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить