Система антиобледенения

В течение зимы на поверхности крыши образуется снежный налет, причем слой снега может достигать нескольких десятков сантиметров. Температурные колебания могут вызывать и некоторые неприятные последствия. К примеру, иногда под снежной коркой появляется талые участки, затем вода стекает в водостоке и полностью блокирует отвод воды. В результате этого кровля и водостоки частично или полностью разрушаются. Спасти от такой проблемы может эффективная система антиобледенения, которую сегодня можно установить на любой крыше.


Инженерная мысль современности помогает избавиться от многих насущных проблем, в том числе и снежного наста на крышах. Кабельная система антиобледенения гарантирует нагрев водостоков до того уровня, при котором не образуется льда на кровле. Эта система позволяет обеспечить свободный сток воды с крыши в любых погодных условиях, сохраняет функциональность и целостность кровли и водостоков на длительный срок.
Используемые сегодня системы антиобледенения являются достаточно сложными инженерными конструкциями с оригинальным строением. Правильная установка такой системы гарантирует ее стабильную работу на протяжении нескольких лет. При этом обязательно стоит учитывать особенность покрытия кровли, ее конструкцию, климатические характеристики региона. Качественная система антиобледенения станет прекрасным средством борьбы с наледью на крыше.
Одним из элементов системы антиобледенения является надежный обогреватель и качественная система электропитания. Все датчики и нагреватели должны в полной мере соответствовать требованиям электробезопасности. Кроме того, кабели должны быть защищены от негативного воздействия внешней среды.
Интересной особенностью такой системы является возможность работы в автоматическом режиме. Это означает, что нет необходимости регулярно включать и выключать регулятор системы, подстраиваясь под температуру окружающей среды. Анализируя температуру воздуха и уровень осадков, датчики будут передавать всю информацию, и система будет менять температуру отопления.
Компания «Тепломир» предлагает самый широкий выбор эффективных систем антиобледенения, которые можно использовать в любом регионе России. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам учитывать все Ваши пожелания. Гибкая ценовая политика гарантирует самые доступные цены на все системы антиобледенения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить