Электрический тёплый пол в доме

На рынке тёплых полов, электрические полы самое удобное оборудование для отопления. Большое использование эта технология находит в  климатических зонах с умеренным климатом.
В отличии от водного тёплого пола ,электрический пол прост в эксплуатации и установке. Электрический тёплый пол чаще всего находит своё применение там, где положена холодная плитка из керамики. Имеется возможность устанавливать эту технологию под ламинат или ковролин.
Если устанавливается плитка, для неё требуется прочная основа, называемая стяжка. Покрытие плиткой осуществляется либо на старую, либо на новую стяжки. Также электрический тёплый пол устанавливают под керамогранит или различную плитку. Эта технология делает холодную плитку тёплой и приятной на ощупь. Для этого вида тёплого пола устанавливают нагревательные маты или карбоновые маты. Использование этой технологии не повышает уровень "чистого" пола, потому что установка проводится в плиточной клей,а габариты самой системы невелики. При монтаже не лишним будет монтирование нагревательного мата. Он устанавливается в готовую стяжку в плиточный клей.
Основной достоинство нагревательных матов: не увеличивается уровень пола. Простота и лёгкость эксплуатации.

Тёплый пол под ламинат.

В офисах и жилых помещениях чаще всего используют ламинат. Главный источник обогрева не всегда даёт желаемого тепла, появляется необходимость использования вспомогательного теплового оборудования. Здесь на помощь приходит тёплый пол под ламинат. В сравнении ламината и паркета, ламинат не рассыхается при нагреве и проводит тепло нужное для обогрева помещения. Плёночный тёплый пол рекомендуем при установке системы.
Тёплый плёночный пол - инфракрасная технология обогрева пола жилых зданий.
Главной особенностью плёночного тёплого пола, является возможность монтажа под любую напольную поверхность. Установка электрического плёночного тёплого пола производится на готовую стяжку. Эту технологию может установить каждый, достаточно иметь схему монтажа.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить