Теплые полы

Технология тёплый пол с использованием кабеля в настоящее время очень распространена. В стандартном варианте монтажа системы тёплого пола, нагревательные кабели устанавливаются на прямую в стяжку. 

Технология тёплый пол с использованием кабеля в настоящее время очень распространена. В стандартном варианте монтажа системы тёплого пола, нагревательные кабели устанавливаются на прямую в стяжку. Технология очень комфортна и абсолютно безопасна. Микроклимат и уют вашему дому обеспечены. В современных жилых помещениях тёплый пол является самой распространённой системой отопления. Электрические тёплые полы могут быть как основным, так и дополнительным источником отопления.  Эта технология в Европе и во многих странах Северной Америки стала не исключением, а правилом.

Основное преимущество системы состоит в том, что имеется возможность настройки температурного режима в здании. Терморегуляторы в свою очередь очень просты в эксплуатации и имеют низкую стоимость. Наша фирма производит и разрабатывает системы нагрева различных типов, с использованием безопасных и экологически чистых материалов. Рабочая температура кремниево-органической резины составляет от +60 до +200 градусов по Цельсию, её используют для изготовления изоляционной оболочки. Порог температуры нагревательных жил 130 градусов.
У сшитого полиэтилена, ПВХ и различных оболочек, температура их работы 110С- 140С. Если в системе нет теплоотбора, то она моет выйти из строя. Эта технология за отличную цену, гарантирует обогрев помещения в любых условиях. Кабельные полы от DEVI оптимальны по цене и по качеству.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить