Devidry™ — нагревательные маты для деревянных покрытий

Наша опытная и профессиональная организация DEVI готова предложить Вам замечательную, по своим свойствам, новинку под названием - «тёплые полы Devidry™». При такой установке системы обогрева отсутствует необходимость в заливке стяжки, что не может не радовать, так как будет сэкономлено и время, и деньги.

Такая простота и лёгкость установки способна благодаря тому, что система Devidry™ состоит из специального пятислойного мата, имеющего слои, наделенные конкретным функционалом. Так же прекрасен и тот факт, что эти маты можно складывать как обычный пазл, посредством имеющихся разъёмов.

Самое важное то, что в данной системе уместились все преимущества тёплых полов как кабельных, так и плёночных. Такие маты герметичны и крайне безопасны в эксплуатации и сами по себе не являются широкими, их толщина достигает порядка 8-ми миллиметров.

Установка системы так проста, что ею может заняться и неподготовленный человек, в отличие от нагревательной плёнки, которую сможет грамотно уложить и соединить только профессиональный рабочий. Так же главным недостатком плёнки является и то, что не до конца решена проблема защитного экрана. Укладка – крайне трудоёмкий процесс, поэтому чтобы кабель стабильно работал, стяжку следует делать песчано-цементную.

Маты размещаются на ровной поверхности, которую Вы до этого подготовили, и соединяются друг с другом. Так же можно подрезать периферийную часть мата до нужного Вам размера, плотно сложить модули, чтобы стыковались электрические разъёмы. Всё очень просто, и не надо тратить так много времени и нервов.

Далее подключается датчик температуры к специальному кабелю от терморегулятора. Сверху кладём паркет или плитку, или ковролин. Вот и вся радость.

 Фирма DEVI предоставит Вам модули различного размера. Терморегулятор входит в приобретаемый комплект. Гарантия составляет 5 лет. Сама технология гигиенична и безопасна. Продукция фирмы DEVI - Ваш правильный выбор.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить