Беспроводная система управления комфортом

На сегодняшний день нас окружают вещи так называемые "умными". За счёт них жизнь становится намного проще, экономится много времени, но их изучение занимает не мало времени. Компания DEVIсмогла создать интеллектуальную систему DevilinkTM , которая объединяет простоту и удобство регулирования в сочетании со сложным функционалом. Управление данной системой осуществляется автоматически, пользователю нужно выполнить всего лишь несколько основных функций:1) регулятор температуры) датчики температуры воздуха. Весь функционал осуществляется с главной панели. Центральный пульт управления – 3,5 дюймовый цветной дисплей, где отображаются все функции и все режимы управления.

Стиль и дизайн это вещи в которых наша компания также заинтересована. Дисплей обладает большим разрешением и хорошей цветовой гаммой. В случае расположения проводки снаружи, существует возможным пользования специальным сетевым блоком. Room Sensor (RS - это датчик температуры воздуха в помещении) - устройство, где показывается температура воздуха. Имеется отключение дисплея вне пользования. Система оснащена двумя батарейками 2А, их хватает на 3-4 года. Датчик воздуха не имеет проводных соединений.

Devireg 550 - устройство необходимое для регулирования температуры пола. В нём имеется устройство управления теплом, и датчики температуры воздуха и пола. Его питание осуществляется от электро сети к нему монтируется кабель для нагрева.

Если в доме требуется только комфортная температура, то датчик не требует установки. Основная особенность тёплого пола DevlinkTM - это отсутствие проводных соединений. Управление этой технологией осуществляется на высоких частотах до 800 МГц.

Монтаж беспроводных соединений производят с технологией Z-wave. Она является стандартом для оборудования домов. В состав Z-wave  входят: системы вентиляции и сигнализации всех видов.

Технология Z-wave это серьёзный шаг в будущее. Рассмотрим если метеостанцию другого производителя ввести в систему, система получит информацию о погоде,а мы будем в курсе всех изменений в погоде. Обработав информацию DevilinkTM строит самую оптимальную программу обогрева жилья. В системе есть специальные слоты под SP- карточки, для расширения функциональности системы. Обновить программное обеспечение просто - нужно всего лишь вставить карточку и утвердить обновление. Все виды тёплых полов прекрасно совместимы с системой. Интерфейс программы очень прост и понятен.

Эта технология оборудована автоматической диагностикой неисправностей. В случае поломки системы оповестит сообщением, которое потом легко можно отправить производителю. Благодаря расшифровке этого сообщения, решение проблемы не заставить ждать долго.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить