Devimat

Теплый комфортный дом – это мечта любого человека. Потом обретая свое жилище, каждый человек стремится создать в нем свой домашний очаг, куда хотелось бы возвращаться после рабочего дня или длительных путешествий. В настоящее время на строительном рынке представлено множество самых разных средств и способов для организации отопления в доме. Одним из наиболее эффективных способов является обустройство теплых электрических полов. За несколько десятилетий успешной эксплуатации теплые полы получили огромную популярность во многих странах мира, в том числе и в России. Сегодня мы предлагаем установить теплые полы в кратчайшее время по самой доступной цене.
Уникальной новинкой в области обогрева жилых и производственных помещений являются нагревательные маты Devimat. Основным преимуществом этих матов является использование в конструкции специальных греющих кабелей, которые обычно используются для системы теплый пол разных модификаций.

Нагревающие маты Devimat получили широкое использование в современном мире. Их основной функцией является обустройство ремонтируемых полов в тех помещениях, где поднимать пол на дополнительную высоту нет никакой возможности. В этом случае нагревательный мат особенно хорош тем, что имеет незначительную высоту, может может устанавливаться даже под керамическую плитку.

Нагревающий мат Devimat выглядит как рулон синтетической сетки, которая имеет конкретную длину и ширину. На этой клейкой ленте закреплен специальный нагревательный кабель, которые непосредственно осуществляет функцию по отоплению помещения.

Материалы, из которых изготовлен нагревательный мат, совершенно безопасны при использовании внутри помещения. Даже при сильном нагревании поверхность мата не излучает токсинов, аллергенов и прочих вредных веществ.

Прежде, чем установить нагревательный мат в своей квартире, нужно провести ряд расчетов. Следует определить свободную площадь и приблизительно ограничить контуры площади, где будет установлен мат. Для монтажа Devimat не требуются специальные навыки и умения, это можно сделать самостоятельно, даже без привлечения профессионалов. Используйте просто ножницы, чтобы отрезать нужный размер мата, и сразу же приступайте к монтажу. Обогревать при помощи Devimat можно любые площади любой формы, что очень удобно в случае реализации необычных интерьерных решений.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить