Тёплые полы основа комфорта

Все хотят жить в уютном и благоустроенном доме. Все стараются  подумать о своих детях, о своих близких, ведь дом для каждого приходится той частью, где человек приходит, чувствует себя в безопасности. Нередко люди ассоциируют свой дом с определением единство. Добиться такого единства и комфорта в Вашем доме выручат кабельные средства обогрева и отопления. Всё-таки, как мило, возвращаться домой, с улицы, где сыро и холодно, шагнуть на тёплый пол.

Сегодняшняя медицина показала хорошую, достаточно удобную для человека формулировку теплового благоустройства: 24-26 °С у пола и 20-22 °С на уровне головы. Подобного температурного режима не может совершить обычный тепловой измеритель. Помимо того, в сравнении с традиционными системами, «тёплый пол» не выполняет конвективных потоков, а значит, в квартире будет минимальное количество пыли в воздухе – в первую очередь благоприятно для детей и болеющих разного рода аллергическими заболеваниями. Базой кабельных систем является, как известно из термина, нагревательный кабель. Двухжильные и одножильные нагревательные части обеспечены двухслойной блокадой, охраняемым монитором и непроницаемыми сцеплениями, - гарантирует безопасность, ответственность и прочность провода. Вся продукция производит глубокий курс контроля в согласии с российскими и международными образцами. Вдобавок есть высокий принцип тёплых полов: система не захватывает ни сантиметра нужной территории, а в интерьере квартиры навечно защищает, может быть, от верных признаков своего промышленного образа: батарей, радиаторов, конвекторов. Однако потолок всё-таки окажется немного ближе: потому что сперва на поверхность укладывается ряд теплоизолятора. Он необходим для того, чтобы тепло не опускалось в пол. И уже на него, извилисто, стягивается провод, складывается термодатчик температуры. Потом всё - посыпается цементной стяжкой, а почти через месяц — напольным покрытием. Для того чтобы довести к минимальным убыткам в высоте потолков, стартовал запуск ультратонких тёплых полов.

Продукция DEVI - прекрасные работы, которые произведены и сделаны в Дании с выдержкой больших условий к использованию и сохранности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить