Комфорт с теплым полом

Открытие «тёплых полов» есть полная победа в конструкции отопления помещений. Некоторые люди же подоспели ощутить уют, безопасность,  хорошее влияние на самочувствие, полов с отоплением.

Но вводить эти конструкции стали достаточно незадолго, сама мысль тёплых полов вышли ещё в Древнем Риме. Организация отопления пола в римских саунах заключалось из каналов и печи, расположенные под полом. Такая же конструкция присутствовала и в Корее ещё в I в. до новой эры.

И цель древних отапливать своё помещение подобным способом не диво. Всё-таки значительно комфортнее наступать на тёплый пол, и вдыхать в то же время свежий воздух, а не иначе. А именно «иначе» выходит, при обогреве квартиры ушедшими в старину масло радиаторами. В отличии от масло радиаторным отоплением" тёплые полы" имеют следующие достоинства:

  • они ровно распространяют температуру по уровню комнаты;
  • обладают антиаллергенным действием;
  • охраняют от сквозняков, вследствие недостатка конвективных течений соотнесённых с разницей температур на горизонтальной поверхности в различных территориях помещения;

Все достаточно известные средства обогрева пола крепятся мастерами нашей компании. Не менее актуальны магнитоэлектрические и пароводяные средства обогрева.

"Тёплые полы" с магнитоэлектрическим обогревом могут быть проводные, узкоплёночные и ключевые. А по правилу отопления — конвективными и инфракрасными. Главное проводного средства обогрева в том, что в полы отдельным методом устанавливается провод, который превращает электричество в тепло. Действия установления и типы провода могут отличаться.

Вариант магнитоэлектрического обогрева представляет собой узкоплёночное. Особенная плёнка может устанавливаться не только в пол, но и в потолок и стены. Термоплёнка позволяет поместить тёплый пол даже под такие сложные напольные обеспечения, как ковролин, ламинат и паркет. Стягивание причём не потребуется. Оттого плёночные полы можно монтировать даже во время косметического монтажа всего за несколько часов.

Пароводяной тёплый пол – полновесное средство обогрева, обладающая рядом главных достоинств. Она свободно монтируется, как при постройке, так уже и на сооружённом спец объекте. Пароводяные полы с отоплением более выгодны, вследствие достаточно приятного предоставление тепла, без вопросов могут использоваться с разными напольными обеспечениями и комнатной обстановкой.

"Тёплые полы" – больше не являются роскошью и сегодняшняя потребность для благоустроенности и удобства в помещении. Компания «DEVI» считают иждивенческую необходимость в теплоте домашнего уюта и готовы предоставить широкий ассортимент услуг в проектировании и монтировании обогрева для полов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить