Теплый пол - простота использования

За несколько часов собственноручно установить в своей спальне, кухне или помещении магнитоэлектрический тёплый пол? Фантазия?

Ещё 9 лет назад такое было даже неосуществимо. На сегодняшний день уже никто не ошеломить узкоплёночным тёплым полом шириной 2,4 мм. В настоящий момент - уже образцовое свойство современнейшего здания.
Новейшие разработки всё дальше и лучше приходят в нашу обыденную жизнь, изменяя наши понимания о комфорте и благоустроенности. И если ранее тёплый пол в помещении можно было установить только на изначальном моменте глобального монтажа своей квартиры, то с возникновением плёночных тёплых полов всё совершенно преобразилось. Для их ремонта можно даже не начинать и косметического монтажа. Тёплый пол — без монтажа!

Так какой же магнитоэлектрический тёплый пол выбрать: обычный проводной, который спецтехнологически не сменялся с 40-х гг. минувшего столетия? Инновационный тёплый пол в форме узкой обогревательной плёнки?

Чтобы узнать достоверную информацию, необходимо грамотно задать вопрос. Нельзя так «в лоб» сверять эти 3 главных типа магнитоэлектрических тёплых полов, предлагаемых на рынке. Плёнка открыто не соревнуется с проводом. Она служит исключительно для сухого ремонта, потому что остерегается опасной алколической атмосферы стягивания или плиточного клея. Однако,  при приготовлении тёплого пола под уже постелившигося или заново положенного ковролина, ламината или линолеума,  она просто не заменяется! «Тёплый пол за несколько часов» — вот лозунг, под которым движет себя центральным макросегментом плёночных тёплых полов марка DEVI. И – именно только так. Плёночный тёплый пол в помещение, конечно, может быть установлен даже не специалистом практически за такое незначительное время.

Отметим, что, невзирая на свою «узкость», плёночный тёплый DEVI пол практически безобиден и обладает всеми нужными обязательствами, указывающие его магнитоэлектро и пожароустойчивость. Все магнитоэлектрические и теплонагревательные части надёжно установлены между несколькими элементами отдельной полиэстеровой плёнки, пройдённая важным магнитоэлектрическим зарядом. На фабрике, производящей DEVI, смонтирован сосуд с рыбками, в котором
уже много лет именно в воде встроен обогреватель из плёночного тёплого пола, показывающий абсолютную защищённую систему плёнки.

Если уж упоминать о точных соперниках, тогда необходимо сверять провод или проводную трубу, как его модификацию, и DEVI — центральная труба из одновременно собранных карбоновых оснований. Данные тёплые полы определены для «влажной» установки — в стягивание или плитный клей.
Проводные полы являются обычным правильным макросегментом рынка. DEVI же — привычный образец инноваций, твёрдо и незамедлительно собирающий отряд своих фанатов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить