Достоинства тёплого пола.

  • Надёжность: Тёплый пол «Тепломир» совершенно надёжен для самочувствия человека. В соотношении с серьёзными правилами к надёжности, получившие в Дании, он производится из крепкого защищённого провода, который не вызывает магнитоэлектрических полей, вредных для человека.
  • Прочность: Тёплый пол «Тепломир» работает годами - как положено от серьёзного ремонта до следующего. Тёплый пол «Тепломир» совершенно не нуждается какого-либо рода техобслуживания. Закрепив его единожды, можно уже не думать о нём, а легко использовать.
  • Благоустроенность и здравие: По сравнению с обычными средствами обогрева, тёплый пол делает безупречный температурный режим: на поверхности пола + 24 оС, в области тела + 20 оС, в районе головы + 16оС. Тёплая атмосфера в доме одинаково растёт снизу вверх, следовательно, минуя образование сквозняков. Сохраняется натуральное влагосодержание, что в первую очередь необходимо для страдающих аллергией и астмой.
  • Глобальность: Тёплый пол «Тепломир» может устанавливаться в доме, Вашем рабочем помещении, тренажёрном зале, стоянке и т. д.
  • Выгодность: Вследствие идеального направления тепла в помещении и точнейшему средству сохранению температуры при поддержке автотерморегулятора, привычная температура в комнате возможна, уменьшена на 1-2 оС -  допускает ослабление использования электричества на 15-20 %, что сохраняет деньги и предоставляет помощь окружающей среде. Кроме этого, цена установки тёплого пола «Тепломир» на 40-50 % дешевле, чем остальные обычные средства обогрева.
  • Изысканность: По сравнению с обычными средствами обогрева тёплый полсовершенно невидим. Исключительно только, что покажет на его наличие – автотерморегулятор на стене, созданный согласно сегодняшним правилам к изысканности дизайна.

Электрокабельное отопительное средство «Тёплые полы» — вмонтированное электрическое средство обогрева. Метод определён для отопления всевозможных общепроизводственных и квартирных устройств. Данный способ, по-видимому, применяется как в средних, так и в суровых микроклиматических обстоятельствах.
Электрические отопительные трубы, источником, которого  является крепкий накаляющийся провод, используемый в электрокабельных отопительных методах для обогрева полов и отоплении разных расположений там, где существует локализация по уровню структуры пола – полы тоньше укладываются под цементно-песочное стягивание (толщина стяжки около 20 мм) или плиточный клейстер (толщина слоя плиточного клея 3-5 мм).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить